Skip to content

18995.1 гост

Скачать 18995.1 гост txt

Methods lor determination of density МКС Аппаратура и реактивы Пикнометр стеклянный по ГОСТтипов ПЖ-2 и ПЖ-3, 18995.1 5, 10, 25 и 50 см или другие госты гостов, позволяющие проводить определение с такой же точностью конкретная вместимость и тип пикнометра указываются в стандартах на продукт. 18995.1 лабораторные 2-го класса точности по ГОСТ с наибольшим гостом взвешивания г. Гост стеклянный по ГОСТ Методы определения физических 18995.1 качества: Спирт этиловый ректификованный технический по ГОСТвысший сорт.

Гост стеклянный по ГОСТтипов ПЖ-2 и ПЖ-3, вместимостью 5, 10, 25 и 50 см 3 или другие типы пикнометров, позволяющие проводить определение с такой же точностью конкретная вместимость и тип пикнометра указываются в стандартах на продукт.

Спирт этиловый ректификованный 18995.1 по ГОСТвысший сорт. 18995.1 for determination of density ГОСТ На шлицевые соединения гост 1139-80 скачать База 1 База 2 База 3.

Калий двухромовокислый по ГОСТ Федеральное законодательство Региональное законодательство Образцы документов Все формы отчетности Законодательство в вопросах и ответах.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты химические жидкие.  Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие химические продукты и устанавливает методы определения плотности с помощью ареометра и пикнометра.

Настоящий стандарт не распространяется на нефтепродукты. Взамен в части: ГОСТ в части разд. 1. Список изменений: №0 от (рег.) «Срок действия продлен» №1 от (рег.).

ГОСТ Статус: действующий. Название рус.: Продукты химические жидкие. Методы определения плотности. Название англ.  Настоящий стандарт распространяется на жидкие химические продукты и устанавливает методы определения плотности с помощью ареометра и пикнометра. Настоящий стандарт не распространяется на нефтепродукты.

Взамен: Заменяющий: Взамен в части: ГОСТ в части разд. 1. Methods for determination of density. ГОСТ. МКС ОКСТУ , Дата введения   Ареометры по ГОСТ общего назначения с ценой деления 1 кг/м3 (0, г/см3) или ареометры для нефти с ценой деления 0,5 кг/м3 (0, г/см3) или 1 кг/м3 (0, г/м3).

Термометр для измерения температуры от 0 до 50 °С с ценой деления 0,1 °С. Термостат. Настоящий стандарт распространяется на жидкие химические продукты и устанавлив..  ГОСТ Название документа: Продукты химические жидкие. Методы определения плотности. Название анг.: Liquid chemical products. Methods for determination of density. Настоящий стандарт распространяется на жидкие химические продукты и устанавливает методы определения плотности с помощью ареометра и пикнометра.

Доставка: Россия. С. 2 ГОСТ Не допускается ареометром определять плотность легколетучих веществ. Определение плотности мутных и темноокрашенных жидкостей производят с помощью ареометров для нефти. ГОСТ Дата введения Настоящий стандарт распространяется на жидкие химические продукты и устанавливает методы определения плотности с помощью ареометра и пикнометра. Настоящий стандарт не распространяется на нефтепродукты.

Государственный стандарт союза сср. Продукты химические жидкие. Методы определения плотности.  Вид документа: ГОСТ.

rtf, rtf, rtf, doc