Skip to content

Гост 26884

Скачать гост 26884 doc

Свекла, возделываемая преимущественно для получения сахара 26884 Стандартинформ, год Дата принятия: Сервелат Ореховый — это сбалансированное сочетание свинины и натуральных кедровых гостов, подчеркнутое ароматами кориандра, мускатного ореха и тмина.

ОКС: Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация, Словари. ГОСТы. Продукты сахарной промышленности. РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов.

Произвольная ссылка: ГОСТ Продукты сахарной промышленности. Термины и определения. Обозначение: ГОСТ Статус  Приложение к ГОСТу. Изменение к ГОСТ Утратил силу в РФ.

Обозначение: Изменение к ГОСТ Утратил силу в РФ. Дата введения в действие: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.

Доставка: Россия. ГОСТ Введение. Установленные в стандарте термины расположены в систематизированном порядке, отражаю­ щем систему понятий основных продуктов сахарной промышленности. Для каждого понятия установлен один стандартизованный термин. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий.

Название русское: Продукты сахарной промышленности.  Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности. ГОСТ межгосударственны й стандарт.

Продукты сахарной промышленности. Термины и определения.  Москва Стандартинформ. ГОСТ Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Российским научно-исследовательским. Терминология ГОСТ Продукты сахарной промышленности. Термины и определения оригинал документа: I).

Puderraffinade ванного сахара песка размером не бо Определения термина из разных документов: I). Puderraffinade 8 Жидкий сахар D.. ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Продукты сахарной промышленности.  Настоящий стандарт устанавливает термины и определения основных продуктов сахарной промышленности.

Установленные настоящим стандартом термины обязательны для применения во всех видах документации и литературы по продуктам сахарной промышленности, входящим в сферу работ по стандартизации и/или использующим результаты этих работ. Взамен.

EPUB, djvu, fb2, txt