Skip to content

Гост 26983

Скачать гост 26983 fb2

Информационный гост должен содержать информацию в соответствии с [2] и ГОСТ 26983 в соответствии с документом, действующим на территории государства, принявшего стандарт. 26983 пищевых продуктов Подраздел: N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального госта Российской Федерации с 1 января г.

Межгосударственный стандарт ГОСТ "хлеб дарницкий. Технические условия".  Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены". Стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д Доставка: Россия.

Перепечатка воспрещена. © Издательство стандартов, © СТАНДАРТИНФОРМ, С. 2 ГОСТ Продолжение табл. 1. Наименование показателя. В информационном указателе «Национальные стандарты» № 12— опубликована поправка.

к ГОСТ —86 Хлеб дарницкий. Технические условия [см. Переиздание (январь г.), сборник стандартов «Хлеб. Технические условия»]. - М.: ИПК Издательство стандартов, Редакция документа с учетом изменений и дополнений подготовлена АО "Кодекс". ГОСТ Хлеб Дарницкий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой).

Название документа: ГОСТ Хлеб Дарницкий. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой). Номер документа: Вид документа: ГОСТ. GOST Статус: заменен.  ГОСТ «Хлеб и хлебобулочные изделия.

Метод определения влажности». ГОСТ «Сырье и продукты пищевые. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: заменён.  Заменяющий: ГОСТ Список изменений: №0 от (рег.). Государственные стандарты База ГОСТ от ФГУП "Стандартинформ" update , items Нормативно-техническая документация База нормативно-технических документов update , items Строительная документация Архив нормативных актов и документов update , items Скачать ГОСТ Хлеб дарницкий.

Технические условия. Дата актуализации: ГОСТ Хлеб дарницкий.  GOST Статус: заменен.

djvu, EPUB, EPUB, doc